для них ты опасен

Выключи жёлтую лампу
В комнате останься один.
Не нужно всё делать правильно
Без всяких сомнений,
причин
слишком много для задержания
Твоей персоны в толпе,
Не нужно всё делать правильно
Ведь всё равно встретишь рассвет в темноте.
Вонючие стены раскроются
Словами тех, кто здесь был
По праву или чисто случайно
Мимо толпы проходил.
Поэтому выключи лампу,
Привыкай пребывать в темноте.
Не нужно всё делать правильно
Для них ты опасен,
если мыслишь иначе
или видишь чуть больше,
чем всё то, что все видят в окне.


Рецензии