Прощай

Когда мне боль ломила грудь
И вслед за ней пришла печаль,
Ты мне сказала: "Всё забудь..."
И я всю ночь не мог уснуть -
Я представлял твою вуаль.

Мне вечер этот стал холодным,
Хоть за окном цветущий май.
Я стал наверное свободным,
А может вовсе и безродным,
Отбившись от прекрасных стай...

Скажи ненужное "Прощай...",
Но только тихо, очень тихо.
Прости, но мне пообещай,
Что мы найдём счастливый выход.
Скажи ненужное "Прости... ",
Но вечер так решил зачем-то
И нас придется отпустить,
И мы теперь скучаем где-то.

Однажды ты мне вновь приснишься
И вдруг я снова запою
О том, как ты мне в дверь стучишься
И мы одни в саду затишья,
Где я скажу, что я люблю...

Скажи ненужное "Прощай...",
Но только тихо, очень тихо.
Прости, но мне пообещай,
Что мы найдём счастливый выход.
Скажи ненужное "Прости... ",
Но вечер так решил зачем-то
И нас придется отпустить,
И мы теперь скучаем где-то.


31.05.2018


Рецензии