Нам повезёт!

сны о весне
все сны о последней весне
а в этой стране
у тех что сейчас на коне
мечты о войне
мечты о холодной войне
и новой стене
о новой расстрельной стене

как то вот так
и я им выходит что - враг
тянется тракт
страна как огромный барак
слушай чу(д/в)ак
они убивают за флаг
за денежный знак
они убивают за так

где ты Отец
услышь наконец крики наших сердец
услышь наконец
здесь царствует лжец и делец
новый телец
отары паршивых овец
дети без детств
но это же полный п...ец

ширится лёд
множится снег, но время не ждёт
завтра народ
снова кого нибудь пустит в расход
это пройдёт
верю - пройдёт, и кончится гнёт
будет восход
и нам наконец повезёт!

22.03.18


Рецензии