Стань донором сейчас!

*
Стань донором СЕЙЧАС!
Чтоб завтра не было бы поздно!
Чтоб не звучало приговора в грустный час,
А смерть не нанесла ударов грозных.
*
Стань донором СЕЙЧАС!
Чтоб сердце матери ребенку распахнулось!
Чтоб пара крошечных блестящих глаз,
Смотря на мир от удивленья улыбнулась!
*
Стань донором СЕЙЧАС!
Чтоб  Человеком с большой буквы пробудиться,
Чтоб знать, что ты кого-то в жизни спас,
Чтоб подвигом внутри себя гордиться!
*
Стань донором СЕЙЧАС!
И может  уникум на свете сохранится!
И этот человек откроет жизни пласт
И человечество изучит неизвестную страницу!
*
Стань донором СЕЙЧАС!
Чтобы в пассивности своей не облениться,
Чтоб знать, что этот мир цветаст,
Чтоб дальше ярко жить и веселиться!
***
СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕГОДНЯ,
СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС!
***
С уважением, Дорис.
(Фото https://vse-footbolki.ru/sign-393584)


Рецензии