Про пингвинов...

- Пап, а инопланетяне существуют?
- Не знаю сынок. Лучше послушай что я тебе расскажу...
Когда туризм на нашей планете перешёл черту опасную для существования экосистем, страны объединились и приняли решение об охране Антарктиды. Была создана территория без туристов. Куда вход был закрыт всем, кроме учёных, которые вели только дальнее наблюдение. Наблюдение за морскими львами, котиками и конечно же пингвинами. Таким образом местная фауна стала спокойно жить и развиваться, строить общество со своими страстями и законами. Они живут так и сейчас, спустя многие тысячи лет.
- Пап, а пингвины помнят людей?
- Знаешь, те, первые пингвины конечно видели людей и даже  передавали эти знания новым поколениям. Но со временем информация забылась и перешла в область мифов. Впрочем, иногда пингвины встречаются с учёными, но не понимают кто это, а рассказывая сородичам о таких встречах чувствуют что им не верят. Мало того, особо активных рассказчиков, пингвины даже изолируют от общества, дабы те не вносили смуты.
R.A.M.


Рецензии