в ином Здесь, в ином Когда

В ином Здесь, в ином Когда
Повстречались эти двое
И Печальная Звезда
Повела их за собою.
И они, судьбе навстречу,
Взявшись за руки, пошли.
Путь их был Звездой отмечен,
Что они с собой несли.
Что влекло их, что манило
В сумеречном лесу?
Что на ухо говорило,
Что свербело им в носу?

            03.01.01 г.


Рецензии