Моя бабушка

Моя бабушка
               
1. Бабушка, радужной нитью
В жизни моей ты была.
К встрече с тобой, как к событью
Славному, юность вела.
Помню твои я морщины,
Помню улыбку у глаз.
Слов помню светлых картины
И поученья подчас.

Припев:

Бабушка – милая сердцу,
Мой дорогой человек.
Ты приоткрыла мне дверцу
В жизни сверкающий век.

2. Ты мне вязала носочки,
Нравились так мне они.
Снова б вернуть те денёчки
Ласки, где только огни.
Бабушка, ты не ругала,
Честно скажу, никогда
И потому-то и стала
Нежностью ты навсегда.

Припев.

3. Время промчалось уж много,
Бабушка, руки твои
И не судите тут строго
Вижу сквозь дни я свои.
Их не хватает, признаюсь,
Мне так порой, иногда,
И заявить я решаюсь:
«Жалко, что мчатся года!»

Припев.

05.03.07. А. Смолюк.


Рецензии
действительно я помню руки дедушки своего

Вадим Камбродский   13.06.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.