Я нарисую кошку

Я НАРИСУЮ КОШКУ НА ОКОШКЕ,
ЩЕГЛА, ПОЮЩЕГО НА ВЕТКЕ,
КРУЖОК ДЕТИШЕК, ЯГОДЫ В ЛУКОШКЕ,
ПЕЙЗАЖ ОБЫЧНЫЙ, И, КАК БУДТО, ДЕТСКИЙ.
Я НАРИСУЮ ПАРУС НА ВОЛНЕ,
НА ГОРИЗОНТЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ,
ДЕРЕВЬЯ В ЗАПОРОШЕННОЙ ЛИСТВЕ,
УПАВШИЙ СНЕГ,ТРОПОЙ ПРИМЯТ.
Я НАРИСУЮ ДЕВУ - НЮ,
ПОРТРЕТ И  ЯБЛОНЕВЫЙ САД.
ХУДОЖНИК ВОЛЕН, КАК ПОЭТ,
КАК ЖЕМЧУГА НА НИТЬ НАНИЖЕТ
И В ЧЬЮ ТО ДУШУ ЛЯЖЕТ СВЕТ...
Я ПОСТАРАЮСЬ, НЕ ОБИЖУ.


Рецензии
Свет лёг именно так, как нужно!) Благодарю

Сергей Германик   01.07.2018 16:05     Заявить о нарушении