С надеждой о тебе...

Ночь за окном, а в небе месяц,
Он одинок, хотя вокруг гарем из звёзд,
Мне интересно, он любить умеет?
Хотела б я спросить, как строить любви мост.

От сердца к сердцу мост огромный,
Огни по разным берегам,
Чтоб освещали нам дорогу,
Когда решишь навстречу сделать шаг.

Глазами ты ощупал с ног до головы,
Ладонью ты не раз касался,
Как у девчонки сердце замерло в груди,
Но не понять тебе, роману видимо запрещено рождаться.

Вот так, как месяц одинока средь людей,
Они не звезды, их намного меньше,
Найду в другом приют я для души своей,
Но со своей надеждой о тебе, я не готова распрощаться!


Рецензии