Вот уже тридцать пять

Вот уже тридцать пять
               
1. Вот уже тридцать пять,
Но мы вместе опять
Наш десятый «А» класс
Вспоминаем сейчас.
Память в сердце она
Прошлой жизнью полна
И всё тянет назад
В школу чувств наших лад.

Припев:

Конечно, всё на свете изменилось.
Ребята, много всякого случилось.
Но вновь десятый музыкой своей
Собрал на встречу школьных всех друзей.

2. Вот уже тридцать пять.
И представьте, что вспять
Не вернуть время, нет,
Так устроен наш свет.
Но грустить ни к чему,
Друг, лицу твоему
Так улыбка идёт,
А в ней жизни полёт.

Припев.

3. Вот уже тридцать пять.
Встреча наша сиять
Будет в добрых словах
Да с искринкой в глазах.
Одноклассники мы,
Чтоб горели умы,
Тост поднимем за нас,
За десятый «А» класс.

Припев.

31.01.07. А. Смолюк.


Рецензии
Да уж, Андрей, надо готовить стих нам скоро к 45-летию !!! Не за горами
уже и эта дата! Понравились Ваши светлые стихи.С улыбкой и теплом, Надежда.

Надежда Паршина 2   03.12.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.