Отворот и приворот

Женщина знахарке нанесла визит.
Про приворот для мужа ей говорит.
Знахарка немного ей поколдовала.
И женщине зелья пузырёк продала.

Когда женщина еду мужу давала.
То всегда немного зелья поливала.
И муж тогда так сьестное полюбил.
Что добавки каждый раз просил.

Раз в чай раз подлила мужу зелья.
Так он его хлебал как с похмелья.
Ещё и с собою захотелось взять.
Пришлось жене к знахарке бежать.

Зелье ваше оно на мужа не влияет.
Он на еду как бешеный налегает.
Но лишь смеётся знахарка в ответ.
Любовницы у твоего муженька нет.

Зелье от неё твоего мужа отобёт.
И к тебе его обезательно вернёт.
Ты сама у себя мужа отбиваешь.
И в непригодности зелье обвиняешь.

Ты в безделии домашнем не сиди.
Лучше себе парочку детишек заведи.
Будешь заниматься домом и детьми.
И едой без зелья мужа покорми.


Рецензии