И зачем напился?

Опять сегодня я проснулся,
С больной тяжёлой головой,
Зачем же я вчера напился?
Зачем так делаю с собой?

Наверно всё из за того,
Что жизнь свою я не устроил,
Но знаю, это отговорки,
Я просто парень бестолковый,

Но это тоже не причина,
Была вот так мне напиваться,
Не мог я сам с собой остаться,
И потому напился я,

В кругу знакомых мне людей,
О чем-то я вчера общался,
И рюмкой, рюмку догонял,
Пил, о себе я забывался,

А утром вот проснулся я,
И головой своей мотаю,
Понять пытаюсь вот теперь,
Зачем вот так я напиваюсь...?


Рецензии