Любо!

Картошку выхватываешь
                из огня,-
И для себя,
       и для меня...
Любо,-
   с руки на руку,-
                любо!
И сладко есть,
   обжигая губы!

Но если дашь ей
   остыть, как чувству,-
Будет горько,
   будет невкусно...
Так выбирай ее
    понемножку,-
Костер погас,
    не сгорит картошка...


Рецензии
Стихотворение занесено в рубрику "любовной лирики". Но так много философского.
С уважением

Ирина Кульбанова   11.06.2018 00:26     Заявить о нарушении