Ты - хорошая девушка

Ты – хорошая девушка. Не для меня.
Не хочу никаких отношений.
Я прекрасно живу, никого не любя,
Избегаю любых отклонений.
Не смотри на меня, словно я виноват,
В том, что в чувствах твоих не нуждаюсь.
И, конечно, прости за бездушный откат,
И за то, что в тебя не влюбляюсь.
Ты наверно мечтаешь сейчас о семье,
И о детях совместных мечтаешь.
Только всё это всё нужно тебе, а не мне,
Ты меня очень сильно пугаешь.
И сейчас я прошу об одном – Уходи,
Ничего между нами не будет.
Не печалься, но всё у тебя впереди –
Мир вокруг, он поверь, не безлюден.


Рецензии