За чистоту

СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ДАМА ПРИЯТНАЯ
СМОГЛА НА МЕНЯ ПОВЛИЯТЬ
НАЧАВ КАК ПОЛОЖЕНО ДУМАТЬ Я
СМОГУ Я СВОЙ МИР ПОМЕНЯТЬ

СОСЕДИ ВЕСЬ МУСОР УВЕРЕН Я
ЛИШЬ В МУСОРКИ БУДУТ БРОСАТЬ
КОГДА ТО МОЙ ТЁЗКА ПО ЛЕНИНСКИ
НАДУМАЛ СТРАНУ ПРИПОДНЯТЬ

НЕ ЗНАЯ ДОРОГИ ПРОВЕРЕННОЙ
РЕШИЛСЯ РОССИЮ ПРИНЯТЬ
ДОВЕРИЛОСЬ МНЕ НАСЕЛЕНИЕ
СТАРАЮСЬ НА ВСЕХ ПОВЛИЯТЬ


Рецензии