У Алтаря горит свеча

У Алтаря горит свеча,
Свет доржкой стелется до Лика.
Она частица Солнышка луча,
Обогревая светится велика.

В них заключены творения Мира,
Вся наша Жизнь,ее тепло и свет.
Они подарок Великого Кумира
Нам даруют радости рассвет.

Жизнь начинается с движения.
Созидание или разрушение ждет в пути
Мы порой без сожаления,через тернии,
Готовы магический наш крест нести.

По Жизни легко несет нас Доброта,
Может Зло и совесть нашу мучить.
Только в тепле и свете простота,
Лучом коснувшись раны нам излечит.

Потоком Времени нас пронесет мгновение,
В Мудрости поймем,что лучше жизни нет.
Уйдут все прочь тревоги и сомнения,
Но жаль,что это все поймем на склоне лет.

Нам уже не очень надо чашу до отвала,
Лишь,не много хочется еще пожить.
И добравшись до ложе,как привала,
Свет Солнышка и Лики за все благодарить.

Хочется отдать всю долговую дань
Солнышку,родной Земле,Природе,
Что в Жизни пронесли мы в рань
С первым вдохом,движением во Челе.

Обдумано ответное тепло  дарить,
В Ауре нести свой чистый свет
И Райский сад земной беречь,благодарить,
Вот в этом кроется Творца Завет.


Рецензии