мне есть, что вспомнить, что забыть

Мне есть, что вспомнить, что забыть –
Довольно женщин я познал,
Не многих я из них бросал –
Меня бросали чаще,
Но я всегда хотел любить,
Всегда хотел любимым быть,
Мечтал, да что там говорить –
Мечтать бывает слаще.
В реалии совсем не то –
Материальный мир так давит.
Тут деньги балом жизни правят,
А я всегда без них.
Романтикой не сыт никто,
И вновь я брошен за бортом,
Забыт, как старое пальто,
Как неудачный стих.
Но всё ж я на судьбу надеюсь,
Не всё потеряно ещё.
Прикроет от невзгод плащом
Меня моя удача.
Я буду счаслив, и любим,
Богатый не стихом одним
И вот тогда поговорим,
Амиго, брат, мучачо!

           27.12.00 г.


Рецензии