Затяжная жизнь

УСТАЛ ВОЗМОЖНО ОТ РАБОТЫ
НО ОТПУСК Я НЕ ПОПРОШУ
ЗЕМЛЯ УКРОЕТ ОТ ЗАБОТЫ
Я ОТЛЕЖУСЬ ПОТОМ ВОВСЮ

ПОТОМ ВОВСЮ УЗНАЮ ЗЕМЛЮ
И ДИФИРАМБЫ ПРОПОЮ
ПОЙДУ Я К НЕЙ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ
И НЕ ПОСЛЕДНИЙ КАК В СТРОЮ

И НЕ ПОСЛЕДНИЙ Я НАВЕРНО
ХОЧУ ПИСАТЬ НО ПОЧЕМУ
СИБИРСКИЙ КОТ ПОДРУГА ЛЕНА
НЕ ПОНИМАЮТ МОИХ МУК

ЕСТЬ ВО МНЕ ПОЛЬЗА СОМНЕВАЮСЬ
Я МАЮСЬ ОЧЕНЬ ГДЕ СТОЮ
ТО ЛИ УЖЕ ПРИБИЛСЯ К КРАЮ
ТО ЛЬ ВСПОМНЮ ПОСЛЕ ЖИЛ В РАЮ


Рецензии