ПогОдить

ПогОдить, медлить, мешкать.
Совсем не то - молчать.
Вне наступленья - чаять,
Цель не располагать.

Испытывать то чувство,
Что всё уже дано.
Знать - будущее пусто
Без дара дня сего.

Не мучить солнцем марта,
Не лить дождем в тоске -
Лелеять семя завтра
В сегодняшнем ростке.


Рецензии