Тихое горе

Она ночами грез не видит.
Усталый взор и тихий крик.
Она одна все не осилит,
Уже нагрянул нервный тик

Печальна мать, не спит сынишка,
И ей не спится вместе с ним.
Малютка крохотный, малышка
Вниманье матери манит.

Бедняжка вынести  не может!
Одна пытается тянуть!
Никто на свете не поможет,
Ей остается  лишь всплакнуть.

А где рождения зачинщик?
Где муж, отец, опора, плечи?
Сидит на стадионе как болельщик,
И душу девушке калечит!

Он поигрался с ней, как с куклой,
А вскоре вовсе и ушел.
За что любила помнить смугло,
Теперь он конченный козел!

Заделал сына и умчался,
Оставив бедную «жену»!
Зачем тогда когда - то клялся,
Что будет вместе и в раю?

И плачет она потихоньку в перину,
Чтоб не проснулся ее медвежонок.
Лишь горя  снежную лавину
Оставил девушке подонок!


Рецензии