Был

Нет, в четырёх стенах нельзя
Жить в серых буднях для кого-то,
Когда дарована стезя
С волшебной красотой полёта!

Поэзию душой любя,
Благодаря своё причастье,
Я так уверила себя,
Что дар и есть вершина счастья.

В пылу эпических безумств
Знать не могла в краю бумажном,
Что трепет чьих-то тёплых чувств
Окажется  настолько важным...

Я помню тихий разговор...
Простых и скромных слов тревогу...
Всё это время чей-то взор
Благословлял мою дорогу.

А жизнь взяла и отняла,
Над творчеством моим стебаясь!
Я закрутилась как юла,
Всё больше темпу поддаваясь.

Всё больше поэтичный смог
Дурманит свежестью открытий!
Всё дальше тот спокойный слог
В нагромождении событий...

Ах, столько встреч! Таких мужчин!
Меня судьба подняв лелеет!
И для унынья нет причин,
Но был особенный...один
Там, глубоко...И это греет...


Рецензии