а там за тайной только свет

А там за тайной только свет.
И только свет звенящий.
Твои миры глядят с планет.
Твои миры за чащей.

Деревня в шорохе берез.
Деревня среди дали.
Опять покос,опять покос.
Мы солнцу загадали.

И эти реки у оград.
И эти реки где то.
Деревня верит в звездопад.
Деревня ждет рассвета.

Деревня в шепоте крестов.
Что возле церкви стыли.
И ждет березовых богов.
Которые любили...


Рецензии