Черновик

Может не случилось Как то вдруг привык
В общем получилась Жизнь на черновик
Не мечтал на ровном... Как издалека
Не совсем удобно.... Опоздал слегка

Мир на полустанке Сквозь дверной глазок
Вижу спозаранку Шаткий образок
Зачерствели крошки Пересохших слёз ...
Всё ведь понарошку? Всё ведь не всерьёз?

Не возникло чудо Слился интерес
Как из ниоткуда Феникс не воскрес
Маковой росинкой Молча под уклон
Не растает льдинкой Одинокий стон

Невозможно сладкий Запредельный плод
К чёрту неполадки Убегаю от
Надоевшей томной Скучной суеты
Я в запретный космос Уxожу на ты


Рецензии