Цветные сны

Цветные сны - удел счастливых,
Цветные сны нам в дар даны.
Устанешь за день в серых буднях,
Уснешь и видишь краски всей земли.
И море в синем, в золоте листва,
Роскошные цветы, зеленая трава...
Сиреневый рассвет и огненный закат -
Все в снах цветных, и все в моих мечтах...

Иной раз проживаешь в снах мгновенья,
Которые уже не можешь повторить,
А в снах их мимолетные виденья
Вновь хочется с эмоцией прожить.
Ах, если бы не в снах цветных, а наяву,
Могли б восстановить картину ту,
Которая дороже нам всего на свете.
И раз еще прожить ее, но в новом цвете!


Рецензии