В Крыму

Поеду в Крым, сменю картину,
Мне надоело на Хопре,
Я не был там уже годину,
Чуть-чуть прогреюсь на жаре.

И вот на море я приехал,
Как сорок лет тому назад,
Опять всё та же здесь потеха,
Опять приехал невпопад.

С утра сегодня я на море,
Но что-то холодно сейчас,
Жена приедет ко мне вскоре,
Её я жду который час.

Один на море,- скучновато,
А внуки наши далеко,
Отдыхать им рановато,
Пьют в Канаде молоко.

Про море сказано немало
И всё же хочется сказать,
Волна, как музыка звучала
И не давала мне скучать.

Закат на море восхищает,
Я каждый раз его здесь жду,
Смотреть, как день в ночь исчезает
И пропадает на виду.

Ночное море спит устало,
Днём ветер здорово трепал,
ТравУ до пляжа подогнало,
А к вечеру совсем пропал.


Рецензии
и мне бы в Крым сменить картину)

Михайлова Виктория Якутия   08.07.2021 14:48     Заявить о нарушении