Варваре Махониной

СЛОВНО КОТЕНОК РАНИШЬ ИГРАЯ
ВСЛУХ РАССУЖДАЕШЬ, ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЯ
ОСТУПАЕШЬСЯ ТУТ ЖЕ, ОПОРЫ НЕ ВИДЯ
И СЕБЯ, И МЕНЯ ПУСТЯКАМИ ОБИДЯ
КИЛОМЕТРЫ, ЧАСЫ, ЛЮДИ, ЛИЦА, ВАГОНЫ
ВПЕРЕМЕШКУ УЖЕ ДОМ РОДНОЙ И ПЕРРОНЫ
ТАК ЧТО Я ПОМОЛЧУ, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
ВЕДЬ И Я, К СОЖАЛЕНЬЮ, ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЮ


Рецензии