Взойдёт на трон Планеты Божий Сын...

Господь-Отец придёт на Землю к Сыну,
Не виделись они пять тысяч лет:
Бог дал наказ, а Божий Сын – обет,
И проводил Отец на Землю Сына!

За Землю-Матушку сражался Божий Сын,
Великий Маршал Света, исполин!
Великий подвиг Божий Сын свершил:
Мать-Землю спас, и жизнь ей сохранил!

Ждёт Сына Господа Земли Венец,
Возложит его Сам Господь-Отец!
Дождётся наша Матушка-Земля
От Господа Великого Царя!

Со всех галактик и планет цари
Присягу принесут Царю Земли,
Господь объявит для Вселенной всей:
«Сын Божий – Царь Земли и Царь Царей»

Могучий и великий исполин,
Взойдёт на трон Планеты Божий Сын:
Обрадуется Матушка-Земля
Принять на трон Великого Царя!

Построят Храм на Матушке-Земле:
Такого во Вселенной нет нигде!
Великий Храм Всевышнего Творца!
Не видели такого Небеса!

Всевышний будет в Храме пребывать,
И всю Вселенную Храм будет освещать:
Лучи от Храма будут исходить,
До каждой точки Мира доходить.

Да славится наш Бог-Отец Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!
Да славится Бог-Сын Отца-Творца,
Великий Сын Великого Отца!

22.04.2016


Рецензии