С Днем Рождения ЭВМ!!!

Дорогой родной наш и любимый ЭВМ!
Наша гордость Белорусского футбола,
Орденов почетных лауреат и кавалер,
Сегодня Вас поздравить рады снова!

И в этот День Рожденья мы желаем,
Так же как и раньше побеждать.
Всегда успехи Ваши вспоминаем,
И пожелаем дальше так держать!

Но побед уже Вам в личной жизни,
Крепкого здоровья и радости во всем!
Во славу послужили Вы Отчизне,
Так спасибо говорим мы Вам за все!

Спасибо за тот искренний футбол!
За ту радость и за слезы на глазах,
За самоотдачу и за испытанную боль,
Спасибо, Наш футбольный Патриарх!!!

       02 06 2018г      


Рецензии