Система

Всё так устроили,всё так сплелось
Чтоб мы друг друга пожирали
Накопленную нами злость
На ближних каждый раз срывали

Ловили брошенную кость
Слюною брызгая хвостом виляли
И что от Бога в нас осталось
Мы собственной рукой уничтожали
       


Рецензии