***

...дико визжит,бесами спущенный...пеною брызжет...блажит...видно,мой путь(в поисках сущего)мимо придурков лежит... ...не покидает чувство гнетущее...сразу его не изжить(как бы бесцельно у горла снующее)...нужно его сторожить...ну,а тем более,что ещё пьющее...может за так придушить(часто на ранги и рамки плюющее) - просто расхочет,блин,жить...мне самому это тоже присущее... ...милое...пальцем грозит... ...где наковальня та - счастье кующая?..спит...и с кувалдой "тусит"... ...по черепам грЯду в грядущее...тайно готовлю визит я за черту...там будет лучшее...здесь мертвечиной разит...


Рецензии