Карабах

ДЫРЯВОЕ НЕБО, ДЫРЯВЫЕ СНЫ
РВАНЫМ НАБАТОМ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ
БЬЮТ, УБИВАЮТ АЛЫЙ ЗАКАТ
ВОЛК ВОЛКУ НОЧЬЮ БРАТ
СОН – ЭТЮД В КРОВАВЫХ ТОНАХ
ЛЕЙТМОТИВОМ СТРАХ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ДРОЖЬ НА ЗУБАХ
КАРАБАХ. КАРАБАХ. КАРАБАХ.


Рецензии