Вы ушли...

Вы ушли, словно канули в воду:
ни звонка, ни хотя б эсэмэс.
День без Вас равен кажется году,
плачет небо дождями окрест.

Знаю, Вас без меня солнце греет,
новых лиц и знакомств хоровод...
Будьте всё же немного добрее
к тем, кто дома Вас любит и ждёт.

Вы ушли. Я почти не надеюсь,
что опять Вас смогу обнимать.
Уж вторую неделю не бреюсь:
всё равно Вас мне не целовать.

Не услышать биения сердца,
не вдыхать Ваших роз аромат,
в холода возле Вас не согреться...
Но я жду. Возвращайтесь назад!


Рецензии