Из авторитетного источника...

Из авторитетного источника: "Не бывает, чтобы наше внимание
добровольно удерживалось на чем-либо более нескольких секунд".
Чтобы продлить время, необходимо активное, а не пассивное вни-
мание. Знакомство с предметом внимания - это то, что нужно. Ка-
кой у него цвет, фактура, форма... Вот почему странно слышать от
некоторых, что они могут оценить незнакомого человека с первого
мимолетного взгляда.


Рецензии