Паллиатив

Мудрец сказал: "Коль хочешь разлюбить, женись:
Быт разобьет романтика и превратит в сексиста".
Что ж, может, хорошо, что мы - вот так?
Что я любуюсь на тебя из тени?
Ведь я не смог бы пережить, когда б убил
Твой светлый, милый образ в пререканьях повседневных.


Рецензии