В полной угольной тьме...

* * *

В полной угольной тьме
я стоял,
в комнате.

Ты снаружи открыла дверь,
вся в сиянии солнца,

ты – Луна,
затмившая Солнце.

Я – в затмении лунном:

из всех потерь,
всё, что вернётся,

обернётся
луноликим солнцем.

1, 3 августа  2016г.


Рецензии