К Дню защиты детей

         
С*меётся  лето  радостно  в окно,   
О*но   веселья  и   чудес  полно      
Л*ёгкий ветерок в воздухе парит ,   
Н*ежным   ароматом   он  пьянит .
Ц*елебный воздух отгоняет грусть      
Е*го улыбка деткам  освещает путь         


Рецензии