Лето

Лето- чудная пора,
Посреди года разместилось.
И снова будет здесь жара,
Ребячьих тел чтоб сердце билось.

Билось всё скорей и резче,
По венам радость разгоняя.
Ему так жить намного легче,
Зимы пробелы восполняя.

Восполняя бури, ветры,
Что были в той зиме ненастной.
С собой несёт судьбы приветы
От жизни будущей прекрасной.


Рецензии