По волнам

Красиво парни волны укрощают,
Им равных нет на этом берегу,
Трудом своим вершины достигают,
И парусом похожим на дугу.
Отвага, смелость, сила  и идея,
И чтоб колени не дрожали на пути,
Тогда преграды все преодолея,
До финиша смогли они дойти.


Рецензии