Байка о моей торговле

Приезжаю, в очередной раз в Уральск.
Сегодня продажа  сельской продукции.
Захожу в бутик одного из торговых домов.

- Предлагаю:
домашние свежие куриные яйца !

- Потенциальная покупательница:
да ну ? почём ?

- Я:
450 тенге.

- Пока ещё потенциальная покупательница:
Они у тебя золотые что ли ?

- Я:
Да! Золотые яйца Чингиз Хана !

Под всеобщий смех удаляюсь...
Впереди как всегда счастливый финал и полное портмоне.


Рецензии