Давайте нарисуем, как нам жить

Давайте нарисуем, как нам жить,
Нырнем мы в подсознания глубины,
Чтоб к неприязни не было причины,
Изменим мир и будем все дружить.
Внесем мы изменения в судьбе.
Сотрем все недостатки мы стыдливо.
И будем жить свободно и счастливо,
Вот в этой нарисованной стране.
Заселимся в большие города.
Их нарисуем на листах бумаги.
Нейтральные повесим всюду флаги,
Чтоб не было войны в них никогда.
Припев:
Нарисованные люди в нарисованной стране,
Нарисованное счастье подойдет тебе и мне.
Нарисованные птицы всюду гнезда свои вьют
И красиво, громко песни нам поют.
Нарисованная будет там погода,
Нарисованная личная свобода,
Нарисованное время и движения маршрут,
Нарисуем этот Мир за пять минут.

Давайте мы изменим то, что есть,
Что нам всегда мешает в нашей жизни.
Давайте поменяем наши мысли
Вот стоит за бумагу нам присесть.
Возьмем мы в руки карандаш простой.
Всё надписями звучными украсим,
А после красками мы всё раскрасим
Зеленой, синей, красной, золотой.
Как солнце ярко светит с высоты,
Как море плещет, парус вдали тает,
Как ветерок прохладой обдувает,
Как распускаются кругом цветы.
Припев:
Нарисованные люди в нарисованной стране,
Нарисованное счастье подойдет тебе и мне.
Нарисованные птицы всюду гнезда свои вьют
И красиво, громко песни нам поют.
Нарисованная будет там погода,
Нарисованная личная свобода,
Нарисованное время и движения маршрут,
Нарисуем этот Мир за пять минут.


Рецензии