Жаркая Баталия

Я,так много выпил чаю.
На душе,стало легко.
Будто кто-то,кран горячий.
Взял включил,водой залил.               
И всё тело потеплело.
Разморило.Я,заснул.
Холод жмёт,продрог я сильно.
Сон покинул,меня вдруг.
Просыпаюсь.И мгновенно.
Прошу чаю-"Вновь налить."
Видать крепко,весь промерз я.
Отогреться не могу.
Может быть,нам баньку срочно.
Чтоб согреться истопить?
И наверно одним чаем.
Может быть,не обойтись.
Нет!Я выпью водки градус.
И в парилку вновь зайду!
Наконец-то потеплело.
Холод начал,уходить.
Все теплее и теплее.
Стал я к Солнцу выходить.
Я уже совсем согрелся.
В голове,шалман один.
В голове моей,я слышу.
Пульс,отчётливо звучит.
Будто дятел в гости.
Проситься,стучит.
Почему-то стало дурно?
Я сознание, стал терять.
И теперь,меня как принца.
Носят,ищут где бы приткнуть?!
Нашатырь приложив к носу.
Я очнулся.Весь дрожу!
Мне бы чаю:"Я,прошу".

        01.06.18.

   


Рецензии