стихи такие ей писал

Стихи такие ей писал,
И всё напрасно!
А что её я потерял,
Не так ужасно.
Переживу я, как-нибудь,
Перекантуюсь,
К другой я упаду на грудь,
Попрактикуюсь.
Теперь всё только для себя –
Дела, заботы.
Ещё не скоро я любя
Прижму кого-то.

      20.12.00 г.


Рецензии