Красивая девчонка

Ну, что сказать - красивая девчонка.
И формы, и фигура, и лицо.
По виду - точно чемпионка.
Для всех других послужит образцом.

Красиво все: и волосы, и губы,
И гордый стан, и тела звонкий вид.
Такие всем парням конечно любы.
Но их попробуй чём-то удивить.

Какая девушка! Такие есть на свете.
А я не знал, не ведал, вот дела.
И где-то по проспектом ходят летом
Такие девушки - одна на миллиард.

Прохожий парень вслед посмотит робко
И сразу пропадает и сон, и аппетит.
И будет все ходить за ней веревкой.
Но разве можно чем-то удивить,

Ту, что прекрасней всех рассветов лета.
И этот стан, и эти все черты.
Она красива, как все части света.
Она прекрасна - королева красоты.

Задор в глазах, фигура - словно скульптор
Ее ваял на небе, а не здесь.
Какая прелесть -  этот носик, эти губы.
Какая девушка, не девушка, а песнь!


Рецензии