Ты не замечала на сколько счастлива

Почему все маленькие дети
так долго смотрят на меня
как будто я один на свете
с улыбкой кто для них всегда
а может просто это он
нам подает такие знаки
и смотрит чрез глаза детей
пронзая тьму всей жизни мрака
а может знает про любовь
что папа с мамой долгожданный
пускай ушла его уж плоть
но знает он для нас желанный
и с каждым днём глаза в глаза
приход свой к нам он приближает
пускай твоя моя слеза
границ той радости не знает
казалось что с тобой встречаясь
в тот день у парка так случайно
это чудо на глазах
ведь это жизнь
в ней так бывает
тебе лишь нужен только шаг
ребёнок наш всегда с тобою
пускай он шепчет в уши дар
моей любви к тебе с любовью
не думай ты что родила
и вся забота лишь о тех
кто жив с тобой и просто близок
то лишь ума всего утех
ведь все сама ты понимаемаешь
что были дети не заменят
то чадо нашего в руках
что мы держали после теста
и показав его тогда
не видя радости безбрежной
ты на лице своём была
счастливей всех моею женщиной

13*13 27.05.2018


Рецензии