Время, люди, женщины, любовь!

Время, люди, женщины, любовь! -
Мысли насыщаются словами.
В голову ударила вновь кровь,
Дело за одним, оно за нами!

Время невозвратное пока.
Может быть, когда-то мы вернёмся,
Или улетим вдаль на века,
Сквозь пространство пробежимся в кроссе.

Люди! Всё зависит лишь от нас!
Мы без Бога - тленны и конечны.
Высший разум – наш великий шанс,
Обрести себя и жизнь навечно!

Женщины – любимые мои,
Вы надежда, вера, устремленья!
Из-за вас поют нам соловьи,
Жизни нет без вас, нет умиленья -

Нет любви - вообще, нет ничего,
Жизнь замрёт, вокруг нас умирая.
Господи! Во имя в нас всего –
Дай любви нам женской – умоляю!


01.06.2018


Рецензии