Не нужно 01. 06. 18

Ты мне не по судьбе,
А я учусь искусству долга.
Меня не удержать в тебе:
Нет никакого толка.

Ты самый лучший на Земле,
Ты - Солнце в жуткой темноте,
А мы - чертовски разные с тобой,
И ты - не мой. Ты не со мной.

Я обожаю твои чувства:
Меня так манят поиграть,
Но долг - ревнивое искусство:
Тебе не нужно меня знать.

И вожделеть моей любви,
И ощущать из сердца боли.
Что любишь, милый, мне соври.
Мы - одинокие герои.


Рецензии