Чубайс. 2018

Вот Чубайс из печки вылез
Нано там своё искал
Пенсии платить не надо
Я же ваучер давал

Дайте мне распорядиться
Средства пенсионных фондов
Помнят все давал две Волги
Нано даст вам всем по Форду

Прав конечно люд столичный
Не меняется с годами
Лохов много , путь проложен
А провинция с ушами

Он всосался в нано тему
Ловит жизненный момент
Ведь за ним ещё гоняет
Тот Советский дядя мент

1-07.06.18
4-13.06.18
203-28.09.23
Всё таки свинтил с деньгами
Хитрый рыжий , просто пёс
Ну зачем ему Израиль
Это важнейший вопрос?


Рецензии