Мысли вслух!

КТО ПЕРВЫЙ?
Пока Трамп зажимал свои пальцы,
исполнял свои бесконечные манцы-
Лавров меж струйками в Пхеньян
пробрался первым и был таков!

СБУ!
-СБУ-за рамки брифинга не выходят!
-Зато выходят за рамки приличий!


Рецензии