К Международному Дню защиты детей!

           "Пусть всегда будет солнце,
            Пусть всегда будет небо!
            Пусть всегда будет мама!
            Пусть всегда буду я!"

 
Защитите детей!- Чтоб слезам их не литься
От безумства коварных затей!
В их глазах пускай счастье лучится,
А не горе войны у дверей!

В нём сиротство стоит как у пропасти,
И уж некому к сердцу прижать,
Потому, что убиты жестокостью
И отец, и любимая мать.

Защити детский смех и наивность,
Дай же детству расти, жизнь узнать,
Не неся на плечах, как повинность,
Взрослой злобности тяжкую кладь.

Защити  душу детства любовью,
Помоги светлый дух возрастить!-
Вы же общею связаны кровью,
И дитя будет дом свой любить

И родителей чтить до скончанья!-
Ведь в душе возрастут их слова,
И невысказанным обещанием
Перельются в дела для добра!

Защити же детей всех от злобы,
Культа денег, насилья войны.
Береги эти души особые,
К Вам безмерным доверьем полны.

Защити их от антиморали:
Сатанистской зловещей пурги!
Мир!- Дай лучшее светлых скрижалей
Всей истории нашей Земли!


Рецензии
Надежда, с радостью поддерживаю Ваш призыв о
защите детей, а защищать есть от чего...
Да будет мир и пусть смеются дети! Спасибо!

Людмила Гусева 3   01.06.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что стих по душе!Прблема нелёгкая: приходится защищать от негатива жизни, и не всегда это нам под силу. С теплом-

Надежда Ансеева   01.06.2018 20:57   Заявить о нарушении