Приди

Когда ты приходила
я все сразу прощал
обо всем плохом я забывал
хоть мог точно также
злиться возмущаться и обижаться
для меня было важно
твоё лишь желание
все просто исправить
твоё понимание
ты же пришла
а значит неважно
ты все поняла
ненужно скандалов
часто ты даже не замечала
что ты творила
а я и молчал
потому что люблю
и я тебя знал
вот я пришёл
со всею душою
поговорить
ведь дело простое
зачем доводить
чтоб я пришёл
туда где не нужно
разговор там завёл
будь взрослой Нинуля
и все пойми
мы поговорим спокойно
просто приди

9*49 31.05.2018


Рецензии